信息督查科工作职责
发布时间: 2015-06-22 浏览次数: 401

1.配合办公室领导,对上级重要文件、学校党委重大决议、学校领导交办或批示要求督察查的事项进行催办和督查。

2.负责学校信息报送和《师大要闻》等信息的编辑、网页传输等工作。

3.管理书记、校长邮箱、信访邮箱,受理省信访局以及省信访局网上信访信息系统、省教育厅以及省教育厅门口网站平台等上级批转信件,以及群众来信、来访、来电,按照学校领导批示,督促批交有关部门办理的来信来访的处理情况,及时做好答复和反馈工作,保证学校与师生联系渠道的畅通。

4.负责做好校领导接待日活动的各项具体工作,根据《福建师范大学督查工作暂行办法》的要求,认真做好受理问题的梳理、督办和跟踪落实工作。

5.承担校务公开领导小组办公室各项日常工作,负责信息公开网站建设。

6.协助办公室领导,会同有关职能部门做好学校安全稳定工作督察办等有关工作。

7.负责校领导、学校办公室网络管理等工作。

8.完成校领导和办公室领导交办的其他工作。