动态与信息映射

国家教育行政学院第31期高校中青年干部培训班考察团来校调研

发布时间:2009-04-23

4月13日下午,国家教育行政学院第31期高校中青年干部培训班考察团一行45人来校调研。校长黄汉升和学校相关部门负责人参加了调研座谈会。座谈会上,黄汉升向考察团一行简要介绍了学校的基本情况,并从办学模式转型、学科结构优化、人才高地建设、培养模式改革、科技创新等方面对学校的办学定位和特色建设作了介绍。考察团团长、浙江大学光华法学院党委书记费英勤代表考察团对学校的热情接待表示感谢,并向学校赠送了纪念品。会上,与会人员还就高校办学定位、教师教育工作、特色学科建设、课程体系改革、校园文化建设等大家共同关心的问题展开深入交流。
    座谈会后,考察团一行还参观了我校旗山校区校园、综合展览馆和老照片展等。

(学校办公室 曾祥能)