动态与信息映射

仰恩大学党委书记黄如彬一行来校调研交流

发布时间:2009-04-23

4月15日上午,仰恩大学党委书记黄如彬率全校辅导员一行55人,来我校调研交流学生教育管理工作,校领导张金栋、郭绍生和学校相关部门负责人出席了座谈会。
    张金栋代表学校对来访客人表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。会上,学工部有关同志介绍了我校学生教育与管理工作的做法和体会。两校辅导员分别就学生日常事务管理、大学生心理健康教育和大学生就业指导、服务等专题进行了深入的交流和探讨。与会人员实地参观了我校学生事务办事大厅、辅导员俱乐部、大学生心理健康指导中心、外国语学院学生宿舍等。黄如彬感谢我校的热情接待,并表示我校作为教育部高校辅导员培训与研修基地,在辅导员队伍建设与工作成效方面积累了许多宝贵经验和做法,希望两校进一步加强交流合作,为辅导员工作提供更好的互享交流平台。
    会后,黄如彬一行还参观了我校老照片展、综合展览馆等。
                                                                     (学校办公室 李溢明)