中国移动话费团购优惠活动(活动有效期至2014年3月19日)
发布时间: 2014-03-06 浏览次数: 678

 

 

移动团购优惠活动

 

(活动有效期至2014.3.19)

 

    为了答谢客户,福州移动公司针对集团客户推出了一回馈活动:团购话费送话费活动。集团成员参加该活动,回馈方式通过每月集团划拨定制限额付费实现。该活动与用户办理的所有移动优惠活动都兼容,保底采取“叠加”方式。成员可以根据自己的月消费选择不同的预存金额获赠不同档次话费,以下供参考:

 

预存话费额度(元) 赠送话费额度(元) 预存/赠送话费划拨月数 每月返还话费(元) 保底消费金额(元)
300 180 12个月 40 40
600 360 12个月 80 80
900 540 12个月 120 120

   

友情提醒:

1、活动生效时间:4月生效,活动月份12个月

2、本次活动为集团成员团购形式,团购总金额需在2000元以上方能成团。

3、此活动优先于其他营销活动,前期有办理过的其他活动正常划拨,用于支付超出团购话费以外金额,如团购金额已足够支付每月费用,则前期营销活动金额划拨后累计在自身号码上,后期使用。

4、本次活动实现方式为:参加活动的集团客户均由该集团号码进行付费,每月付费的最高额度为月保底金额,付费月数为12个月。

5、发票的问题:由于本次活动采用团购形式,团购的话费无法提供发票。

联系人:张丽萍 联系电话:13799965789

统一办理时间:2014.3.19

办理地点:师大文化街二楼移动营业厅(校医院对面)