动态与信息映射

法国下诺曼底大区代表团来校访问

发布时间:2009-04-30

4月20日上午,黄汉升校长会见了法国下诺曼底大区副主席菲律普·伯诺先生(M. Philippe BONNEAU)率领的代表团一行13人。黄汉升对客人的来访表示热烈的欢迎,并向客人详细介绍了我校的办学历史、专业设置、师资力量和在校学生情况,表达了与对方位于下诺曼底大区的法国冈城大学进行学术交流的良好愿望。近年来,下诺曼底大区热心于与福建省在文化和教育领域开展交流与合作,此次是菲律普·伯诺第四次访问福建,他希望以此为契机,进一步发展双方友好合作关系。
    随后,代表团成员分别与公共管理学院、数学与计算机科学学院、软件学院、文学院以及海外教育学院的有关领导就联合办学、合作科研等共同感兴趣的领域进行了座谈。         (国际处 周丽英)