动态与信息映射

校领导到附小调研

发布时间:2009-04-30

4月24日上午,校领导张金栋、许明带领有关职能部门负责人一行九人到附小调研,附小就学校的基本情况和在发展中存在的有关问题作了汇报。
    校党委书记张金栋对附小的工作给予了充分肯定,并对附小今后的科学发展提出了六点要求:一要观念新,办学观念要新,要有自己的办学特色;二要师德优,要严格按照省教育厅的有关工作要求,加强师德师风建设;三要质量高,不仅教学质量要高,而且培养学生的质量也要高;四要方法好,在课堂教学的方法上要符合新课程理念,在学生日常行为教育上要有针对性,讲究实效;五要学生乐,学校教育归根到底要给予学生发展上身心快乐,体现快乐教育;六要校风正,教风、师风、学风问题说到底是校风问题,校风影响着学校的长久发展,只有校风正,才能把附小建设得更好。     (附小 赖礼瑚)