我校与闽江学院签订战略合作框架协议
发布时间: 2018-10-12 浏览次数: 24

签订仪式于10月12日上午在旗山校区第十会议室举行。闽江学院党委书记何代钦、校长王宗华,我校党委书记李宝银、校长王长平出席签订仪式,两校相关职能部门、学院负责人参加签订仪式。仪式由王长平主持。

李宝银、何代钦分别代表两校致辞。李宝银向闽江学院领导、同仁一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他指出,两校同处省会福州,在长期的办学历程中建立了良好的合作关系,希望双方立足新福建、新福州建设的战略布局,围绕重点领域,加强交流互动,以项目牵引促进合作升级、确保合作成效。何代钦代表闽江学院对我校长期以来的支持表示感谢,希望两校以协议签订为新的开端,进一步巩固合作关系,提升合作层次,形成福建师范大学全面支持闽江学院加快建成高水平、有特色的应用型大学的新格局。

随后,在两校与会人员的共同见证下,王长平与王宗华分别代表双方正式签订了《福建师范大学 闽江学院战略合作框架协议书》。签订仪式结束后,两校有关部门、学院就合作项目的具体落实运行进行了对口座谈交流。

(文/发展规划处  图/宣传部)