校领导走访看望挂职干部

发布时间:2017-01-23

近日,校领导林和平、潘玉腾、许歌平、涂荣分别率领学校办公室、组织部、校工会,以及有关学院、单位负责人分赴福州、厦门、平潭、莆田、三明等市走访看望我校挂职干部。

校领导深入挂职干部所在的部门、村庄,详细了解挂职干部的工作、生活情况,征询了当地领导对挂职干部工作的意见和建议,对当地政府、挂职部门给予下派挂职干部的关心和支持表示感谢,并勉励挂职干部要珍惜锻炼机会,认真履职,不辱使命,扎扎实实工作,尽心尽力为挂职部门、村庄、地区各项工作和事业发展多做贡献。

校领导还走访、慰问了当地村民,与挂职干部所在部门、地区负责人进行了亲切交谈,双方介绍了各自的基本情况,均表示希望今后进一步加强交流合作,发挥各自优势,深化、引伸、扩大合作的模式和领域,实现共同发展。

(组织部  邱海锋)