我校举办“好年华 聚福州”2024届硕博毕业生专场招聘会

发布时间:2024-04-10

招聘会于410日在我校旗山校区东区篮球场举行,由福州市人力资源和社会保障局、闽东北协同发展区招聘服务联盟和我校联合举办。福州市人社局人事人才中心主任洪晓西,校党委书记潘玉腾,校长王长平,校党委副书记涂荣,学生工作部、各学院分管学生工作负责人,毕业班辅导员以及2024届毕业生参会。

招聘会共吸引了省内外地区的事业单位、国有企业、重点企业等140家用人单位,提供了3600多个优质岗位,涉及教育、信息技术、金融、化学材料、生物医药等多个相关专业领域。会场设置就业指导专区,为毕业生提供一对一职业规划、简历诊断、面试指导等服务。福州市人力资源和社会保障局还设立了高校毕业生政策咨询点,为毕业生提供就创业相关政策咨询。潘玉腾、王长平、涂荣深入招聘会现场,与用人单位、毕业生亲切交流,详细了解用人单位的招聘需求并推介我校毕业生,鼓励毕业生把握就业机会,积极投递简历,争取顺利就业。

近期,学校深入实施春季促就业攻坚行动,在确保月月有招聘的同时,鼓励支持各学院分学科专业举办“小而精”专场招聘会,相关学院还联合举办理工类、人文社科类和仓山校区毕业生专场招聘会,全力营造良好的就业创业氛围。

[学生工作部(处)]