我校召开“学习强国”学习平台推广运用工作部署会暨学习管理员培训会
发布时间: 2019-01-28 浏览次数: 112

会议于1月24日下午在仓山校区田家炳一楼演播厅召开,校党委副书记潘玉腾出席会议并讲话,组织部、宣传部、各二级单位党组织负责人和学习平台管理员参加了会议。

潘玉腾指出,建设“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的重要载体。各级党组织和全校党员要从讲政治的高度重视学习平台的推广运用,稳步有序推进学习平台注册认证工作,切实用好管好学习平台。

宣传部有关人员向与会人员介绍了学习平台的注册、认证、管理员工作、学习使用等事项,并就平台操作使用和与会人员进行了深入交流。

“学习强国”学习平台是由中央宣传部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台。学习平台于201911日正式上线,由PC端、手机客户端两大终端组成。

  

  

                                        (宣传部)