校领导看望慰问新春在岗教职工
发布时间: 2019-02-05 浏览次数: 121

2月5日(正月初一)上午,校领导李宝银、王长平、潘玉腾、叶燊、涂荣带领学校办公室、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团、校医院等单位负责人,深入仓山、旗山校区一线,看望慰问春节期间坚守岗位的教职工,代表学校向他们致以新春的祝福和问候,并送上节日的慰问。

校领导一行先后看望慰问了大门岗亭、行政大楼、校医院、餐厅、学生公寓楼、水电值班室、教学楼等场所坚守工作岗位的教职员工。每到一处,校领导都和在岗职工们亲切交流,详细了解值班人员工作生活情况,充分肯定了他们假期坚守岗位、保障学校各项工作正常运转的奉献精神,并祝福他们及家人新春快乐、阖家幸福,希望他们继续尽职尽责,提供更加优良的后勤服务和安全保障。校领导要求相关职能部门要创造良好工作环境,认真做好各项服务保障工作,让新春在岗教职工与广大师生一同过个幸福年。此外,校领导代表学校向他们送上了新春慰问品。

(后勤管理处  黄超)