学校举办第24届金婚钻石婚白金婚庆贺活动

发布时间:2024-10-15

活动于1015日在仓山校区综合体育馆多功能厅举行。校党委副书记陈晓红,金婚、钻石婚、白金婚夫妇,党政办公室、宣传部、离退休工作办公室、保卫处、校医院和有关二级单位负责人参加了活动。

陈晓红代表学校向金婚、钻石婚、白金婚伉俪们致以热烈祝贺和诚挚祝福。她指出,13对伉俪携手走过半个多世纪,为家庭尽心、为学校尽力、为社会尽责,既是家庭的幸福和骄傲,也是广大教职工学习的榜样和楷模。我们要讲好各位老师用爱经营好自己的“小家”、用心建设好学校这个“大家”的动人故事,学习各位老师忠贞爱情、甘苦与共的高尚情操,以身作则、循循善诱的优良家风,坚定信念、团结奋斗的精神风貌,以更加饱满的热情、更加旺盛的干劲、更加扎实的作风,投入到家庭家教家风建设和学校事业改革发展中去。希望各位老师继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为推动学校事业内涵式高质量发展、加快建成富有鲜明特色的综合性全国一流大学贡献更大的“银发力量”。

活动上,陈晓红还为参加活动的老同志夫妇们送上了鲜花和慰问金。

(离退休工作办公室)