工作动态

预防艾滋病,你我共行动——福建师范大学开展预防艾滋病宣传活动

发布时间:2009-12-08

1129,主题为“预防艾滋病,你我共行动”的预防艾滋病的宣传活动在在福州市东街口、福建师范大学共青团广场、福州大学城三地同时展开。该活动是福建师范大学“以志愿扬青春,以服务促和谐”第二届志愿服务活动周的系列活动之一,由福建师范大学学生社团联合会同心社主办,福建省疾病与预防控制中心协办,以宣传预防艾滋病知识,提高广大市民和在校大学生的健康意识为目的,免费发放防艾滋病宣传单与安全套,并进行红丝带创意产品的义卖,义卖的收入全部捐给爱滋病患者家庭的孩子。

(校社联信息部 林嘉锟 薛纪天供稿)